我院召开创先争优活动动员大会
来源: 发布时间:2010-07-09 14:45点击数:

根据省卫生厅《关于在全省医药卫生系统基层党组织和党员中深入开展创先争优活动的指导意见》和学校《关于在全校基层党组织和党员中深入开展创先争优活动的实施方案》要求,78日下午,我院在八楼会议室召开创先争优活动动员大会。会议由院长古容芳主持,党委副书记罗美华宣读了《井冈山大学附属医院在全院各级党组织和党员中深入开展创先争优活动实施方案》并作了动员讲话。院领导,各党支部书记,各科室主任、护士长和全体共产党员共200余人参加动员大会。

罗美华副书记在动员讲话中,传达了学校党委深入开展创先争优活动有关会议和文件精神;她指出,创先争优活动是深入贯彻落实科学发展观活动的再深入。全院党员要提高认识,增强责任感、使命感,充分认识创先争优活动是继续巩固和拓展科学发展观活动的重要举措;是深化公立医院改革,加强卫生服务能力建设的内在要求;是提高医院服务水平,构建和谐医患关系的迫切需要;是加强党的基层组织建设和党员队伍建设的重要载体。她要求全体党员积极参与活动,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,在推动医院事业发展、促进医患和谐、服务群众健康、加强基层组织、创建平安医院的实践中建功立业。

院长古容芳最后总结了医院上半年的工作并对下半年工作作了具体部署,他希望全院党员干部职工要以开展创先争优活动为契机,推进医院各项事业不断发展。

此次会议的召开,标志着我院创先争优活动的全面启动。(彭建兵)